Jahresablesung Gas-, Wasser-, Stromzähler

Jahresablesung der Strom-, Gas-, Wasserzähler

Die Ablesung der Strom-, Gas- und Wasserzähler in der Stadt Wachenheim sowie die Ablesung der Wasserzähler in den Ortsgemeinden Ellerstadt, Friedelsheim und Gönnheim, zur Erstellung der jährlichen Verbrauchsabrechnung, beginnt am Montag, den 16. November 2020.

Unsere Ableser sollten Ihnen aus den Vorjahren bekannt sein. Falls dies nicht so ist, fragen Sie bitte unbedingt nach einem entsprechenden Ausweis od. rufen Sie uns unter den unten aufgeführten Telefonnummern an. Zum Schutz unserer Kunden tragen alle Ableser Masken wenn Sie Ihre Räumlichkeiten betreten. Wir möchten hierbei an alle appellieren, bei Kontakt mit unseren Ablesern, die alltäglichen Abstandsregeln einzuhalten und wenn nötig ebenfalls einen Mund-/Nasenschutz zu tragen.

Grundsätzlich ist unseren Ablesern uneingeschränkter Zutritt zu den Messeinrichtungen zu gewähren, aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens haben wir jedoch Verständnis dafür wenn Sie uns die Zählerstände eigenständig mitteilen möchten. Teilen Sie dies einfach dem Ableser mit, dann hinterlässt dieser Ihnen eine Karte zur Selbstablesung. Dies geschieht auch wenn der Ableser vor Ort niemanden antrifft.

Wir möchten Sie bitten uns selbst abgelesene Zählerstände bis spätestens 21.12.2020 mitzuteilen:

per Fax:  06322/680019
E-mail:  oder
Internet:   www.swwachenheim.de (Kundencenter/Zählerstand)

Das Mitteilen der (roten) Nachkommastellen ist nicht erforderlich. Zu spät gemeldete oder fehlende Zählerstände werden unsererseits sorgfältig geschätzt.

Zur Erinnerung: Als Netz- u. Messstellenbetreiber sind die Stadtwerke zur Ablesung berechtigt und verpflichtet, unabhängig davon wer Ihr Energielieferant ist. Ableser sind nicht berechtigt tarifliche Änderungen aufzunehmen und/oder weiterzugeben.

Wir danken Ihnen schon heute für Ihre Mithilfe. Bei Rückfragen stehen wir unter den Rufnummern 06322 / 9580-501, 9580-502, 9580-504 gerne zur Verfügung.

Ihre Stadtwerke Wachenheim