Schiedspersonen

Berufung der Schiedspersonen

Am Donnerstag, den 28.03.2019 wurden beim Amtsgericht Bad Dürkheim die Schiedspersonen der Verbandsgemeinde Wachenheim a.d.W. für die Amtszeit 2019 - 2024 ernannt.

Ernannt wurden nach Vorschlag des Verbandsgemeinderates zum Schiedsmann der bisherige stellvertretende Schiedsmann, Herr Hans-Jürgen Häfner aus Wachenheim a.d.W., sowie als neuer stellvertretender Schiedsmann, Herr Günter Lauer aus Ellerstadt.

Im Rahmen des Termins am 28.03.2019 beim Amtsgericht Bad Dürkheim wurde der bisherige Schiedsmann, Herr Gerhard Rist aus Wachenheim a.d.W., aus seinem Amt verabschiedet. Herr Rist war seit dem Jahr 2002 bis Anfang 2009 als stellvertretender Schiedsmann und danach als Schiedsmann der Verbandsgemeinde Wachenheim a.d.W. im Dienst.