Wahl des Landrats des Landkreises Bad Dürkheim

Am Sonntag, dem 08.11.2020 findet die Wahl des Landrats des Landkreises Bad Dürkheim statt. Wir empfehlen Ihnen aufgrund der Coronapandemie und zur Vermeidung von Kontakten Briefwahl zu beantragen.

Sie erhalten auf Antrag einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen. Mit der Wahlbenachrichtigung erhalten alle im Wählerverzeichnis eingetragenen Wahlberechtigten ein entsprechendes Antragsformular – Rückseite der Wahlbenachrichtigung -. Der Wahlschein kann aber auch mündlich (nicht jedoch telefonisch), schriftlich oder elektronisch beantragt werden.

Für die elektronische Beantragung steht Ihnen das Antragsformular HIER zur Verfügung.
Der Antrag kann auch per E-Mail an folgende E-Mail-Adresse gerichtet werden:

Wir bitten Sie diese Wege der Beantragung zu nutzen. Wir senden Ihnen Ihre Briefwahlunterlagen unverzüglich zu.

Antragsformular Briefwahlunterlagen