Verwaltung geschlossen

Verwaltung eingeschränkt geöffnet

Bitte besuchen Sie die Verbandsgemeindeverwaltung Wachenheim nur in dringend notwendigen Fällen nach vorheriger telefonischer Absprache oder nach Terminabstimmung per E-Mail.

Die Eingangstür zum Rathaus bleibt weiterhin geschlossen (bitte benutzen Sie die Klingel).

Nutzen Sie bei Bedarf andere Kommunikationswege wie Telefon, Fax oder E-Mail. Greifen Sie für die Klärung Ihres Anliegens auch auf unsere Informationsangebote im Internet zurück. Hierfür steht Ihnen der Bürger- und Unternehmensservice Rheinland-Pfalz zur Verfügung. Dieses Portal bietet Ihnen Informationen rund um die Dienstleistungen des Landes und der rheinland-pfälzischen Kommunen.

Denken Sie bitte bei einem unabweisbaren Besuch unserer Behörde an folgende Maßnahmen:

• Mund- und Nasenschutz tragen
  • Bei Eintritt die Hände desinfizieren
  • Mindestabstand zu anderen Personen einhalten

Auf diese Weise tragen Sie dazu bei, Ansteckungsrisiken weitestgehend zu vermeiden. Damit schützen Sie sich selbst, andere Besucherinnen und Besucher sowie die Mitarbeitenden der Dienststelle. Kranke Personen oder Personen, die sich in den vergangenen 14 Tagen in einem Risikogebiet aufgehalten haben oder Kontakt zu einer infizierten Person hatten, sollen auf keinen Fall die Dienststelle besuchen. Bei staatlicher Anordnung insbesondere durch die Justiz besteht, solange diese nicht aufgehoben wird, eine Verpflichtung zum Erscheinen.