Corona-Schnelltest

Teststellen für die Durchführung von Corona-Schnelltests in der Verbandsgemeinde Wachenheim a.d.W.

Im Rahmen der landesweiten Aktion „Testen für Alle“ wurden in der Verbandsgemeinde Wachenheim bisher drei Teststellen für die Durchführung von Corona-Schnelltests eingerichtet. Diese erreichen Sie wie folgt:

Burg-Apotheke Wachenheim, Weinstraße 37, 67157 Wachenheim, Tel. 06322 / 989616

Praxis Robert Tesnau, Burgstraße 10, 67157 Wachenheim, Tel. 06322 / 958770

Praxis Dr. med. Petra Kub-Csizi, Weinstraße 88 A, 67157 Wachenheim, Tel. 06322 / 1240

Um den Teststellen einen möglichst reibungslosen Ablauf zu ermöglichen, bitten wir Sie, bei Interesse an der Durchführung eines Schnelltests, zunächst telefonisch Kontakt mit der jeweiligen Teststelle aufzunehmen.

Weitere Teststellen befinden sich in Bad Dürkheim.