Teilsanierung der Schlossgasse Wachenheim

Wegen notwendiger Arbeiten zur Teilsanierung der "Schlossgasse" ist geplant, den Bereich zwischen Haus-Nr. 41 und 46 im Zeitraum von Dienstag, den 21.09.2021 bis voraussichtlich Freitag, den 19.11.2021 teilweise oder voll, jenach Baufortschritt, zu sperren.

Durch die Straßenbauarbeiten in diesem Teilbereich, ist mit Einschränkungen für den Bereich der Schlossgasse Haus-Nr. 34 bis Nr. 63 zu rechnnen.

Alle betroffenen Anlieger werden zusätzlich mit einem Wurfzettel informiert, hier wird auch die Abwicklung der Müllentsorgung und der zufahrtsmöglichkeiten bekannt gegeben.

Stadt Wachenheim an der Weinstraße

Torsten Bechtel, Stadtbürgermeister