STADTRADELN 2024

Einladung zur Teilnahme an der STADTRADELN-Aktion 2024 in der VG Wachenheim

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger der Verbandsgemeinde Wachenheim,

zwischen dem 19.06. und dem 09.07.2024 nimmt unsere Verbandsgemeinde auch in diesem Jahr wieder an der Aktion STADTRADELN teil.

Das STADTRADELN war in den letzten Jahren ein voller Erfolg! Es ist beeindruckend, wie viele Menschen aus dem Landkreis Bad Dürkheim und insbesondere in der Verbandsgemeinde Wachenheim mitgemacht und damit gezeigt haben, wie wichtig ihnen der Klimaschutz, die Radverkehrsförderung und letztendlich auch die Lebensqualität sind. Auch in diesem Jahr gilt es, mitzumachen und möglichst viele Fahrrad-Kilometer zu sammeln!

Online-Anmeldungen für Teams und Einzelpersonen:

Bürgermeister Torsten Bechtel und Klimaschutzmanager Florian Königstein laden Sie wieder herzlich ein, sich unter www.stadtradeln.de/vg-wachenheim zu registrieren, am STADTRADELN teilzunehmen und gemeinsam für eine saubere Umwelt und die Gesundheit zu radeln.

Außerdem freuen wir uns in diesem Jahr wieder auf eine gemeinsame Abschlussveranstaltung, bei der die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der VG Wachenheim mit tollen Preisen für ihre erbrachten Leistungen ausgezeichnet werden.

Besten Dank für Ihre Unterstützung - viel Spaß beim Radeln und allzeit gute und sichere Fahrt!