Stadtradeln 2022

In diesem Zeitraum ist die Bürgerschaft ganz herzlich dazu eingeladen, beim STADTRADELN mitzumachen und möglichst viele Radkilometer zu sammeln. Anmelden können Sie sich schon jetzt unter stadtradeln.de/wachenheim.

Beim Wettbewerb STADTRADELN geht es um Spaß am Fahrradfahren, aber vor allem darum, möglichst viele Menschen für das Umsteigen auf das Fahrrad im Alltag zu gewinnen und dadurch einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten.

Gründen Sie ein STADTRADELN-Team bzw. schließen Sie sich einem Team an, um beim Wettbewerb teilzunehmen. Dabei sollten Sie so oft wie möglich das Fahrrad nutzen.

Beteiligen Sie sich am STADTRADELN! Verhelfen Sie Ihrer Verbandsgemeinde zu einer noch besseren Platzierung und motivieren Sie Ihre Mitmenschen, das Null-Emissions-Fahrzeug Fahrrad vermehrt zu nutzen. Die Verbandsgemeinde Wachenheim freut sich auf Ihre Unterstützung.

Bürgermeister Torsten Bechtel